Grillen 2.0 16

Die Kulisse

Der Lachs

Des Deutschen liebstes Sommerhobby, wurde um die Standards von Nackensteak und Bratwurst kreativ erweitert. Aus der Feder des Vorsitzenden Daniel Schade stammten die Vorschläge zum Thema Drei Gang Menü vom Grill. Rainer Wendl,  stellv. Vorsitzender und Jugendwart Sven Lassan setzten diese gekonnt und routiniert gemeinsam um.

Wassermelone mit Schafskäse und Salbei

Die Mitglieder anfangs mit leichter Skepsis waren nachher Feuer und Flamme (natürlich nur vom Essen). So gab es zum Beispiel Zedernholz gerauchten Lachs,  mit Tomaten gefüllte Calamari, Pulled Pork, Schwarzwälder Kirschtorte und vieles mehr vom Grill. Eine rundum gelungene Veranstaltung der Unterstützung des Restaurant Luv & Lee Köpenick, der Firmen Weihe und Barlu. ds

  • Veröffentlicht in: News

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