BERLIN KOCHT

Berlin KochtBerlin kocht! 14 der angesagtesten Kochstars aus Berlin gewähren einen Blick hinter die Kullissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte.

In Berlin geht der kulinarische Punkt ab. Unglaubliche Energie und Kreativität sprühen an allen Ecken und Enden. Eine Großstadt, die nicht stillsteht und sich stetig weiterentwickelt. Mit ihrer dynamischen Restaurant-Szene hat sich die Stadt an der Spree zum deutschen Silicon Valley der Kulinarik etabliert. Die Zutaten für das ultimative Buch über die Berliner Küche: 14 außergewöhnliche und kreativeSpitzenköche, 42 verblüffend raffinierte Rezepte, das eine oder andere kleine Küchengeheimnis sowie ein Prise Wortwitz und genussvolle Momentaufnahmen. Fertig ist ein Koch- und Lesebuch über die geballte Kochelite Berlins, das mehr ist als ein genussvolles Stimmungsbild. Denn auf 160 Seiten präsentieren sich die besten Köche des Landes – von Branchengrößen wie Hendrik Otto, Tim Raue und Kolja Kleeberg bis zu Jungstars wie Stefan Hartmann – von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten zu ihren Kreativwerkstätten. Mit Witz und Charme hat Autor Gorg Hoffelner die Top-Stars Berlins porträtiert, mit viel Liebe zum Detail ins rechte Licht gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Meisterfotograf Wolfgang Hummer. Kreativer Eigensinn, beste Zutaten und nach kochbare Rezepte garantieren kompromisslos gute sowie einzigartige Kocherlebnisse und verbinden Geschmack und Ästhetik auf Ihren Tellern. Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert. Quelle: amazon.de

Kommentar verfassen

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d Bloggern gefällt das: