Jahresarbeitsplan 2020

Jahresarbeitsplan für 2020 des Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V.

Januar

16.01. Sushi Kurs mit Shoko Kono, im Restaurant „Bertha und Carl“
17.1.-26.1. Internationale Grüne Woche
Facharbeiterprüfungen

Februar

06.02. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
15.-18.02 IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart
16.02. Besuche der Olympiade der Köche

März

19.03 30. Jahre Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V. –
Zhou´s Five, Marktstraße 6, 10317 Berlin
29.-30.03. Chefs Culinarmesse auf dem Messegelände Berlin

April

31.03.-01.04. Transgourmetmesse Schönefeld
04.04. Rudolf Achenbachpreis Vorentscheid
19.04. Spargelschälmeisterschaft auf dem Spargelhof Klaistow
25.-26.04. Finale Rudolf Achenbach Preis FFM

Mai

07.05. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“ – entfällt leider!!!

Juni

04.06. Jahreshauptversammlung des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“ – wird verschoben.
Spargelfahrt mit der Firma Weihe, Fruchthof Beusselstraße – entfällt leider!!!

Juli

Grillabend (Termin noch nicht bekannt)

August

Sommerpause

September

03.09. Bowlingabend, Bowling World, Mercedes Benz Platz

Oktober

08.10. – 17:00 Uhr Kollegenabend mit Pasta Vorstellung und Verkostung im Restaurant „Bertha und Carl“

29.10. – 17:00 Uhr Kollegenabend Kürbisschnitzen zu Halloween im Restaurant

„Bertha und Carl“

November

19.11. ab 15:00 Uhr Weihnachtsbäckerei in den Räumen der Firma Weihe, Beusselstraße 44 n-q, anschliessend ab 17:00 Uhr Monatsversammlung des Vereins

Dezember

10.12. ab 17:00 Uhr Traditionelles Gänseessen

>>>Hier klicken um den Plan als PDF herunterzuladen<<<

Kommentar verfassen

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d Bloggern gefällt das: