Jahresarbeitsplan 2020

Jahresarbeitsplan für 2020 des Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V.

Januar

16.01. Sushi Kurs mit Shoko Kono, im Restaurant „Bertha und Carl“
17.1.-26.1. Internationale Grüne Woche
Facharbeiterprüfungen

Februar

06.02. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
15.-18.02 IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart
16.02. Besuche der Olympiade der Köche

März

14.03 30. Jahre Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V. –
Mercure Hotel MOA Berlin
29.-30.03. Chefs Culinarmesse auf dem Messegelände Berlin

April

31.03.-01.04. Transgourmetmesse Schönefeld
04.04. Rudolf Achenbachpreis Vorentscheid
19.04. Spargelschälmeisterschaft auf dem Spargelhof Klaistow
25.-26.04. Finale Rudolf Achenbach Preis FFM

Mai

07.05. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
Besichtigung einer Großbäckerei – Harry-Brot GmbH,
Wolfener Straße

Juni

04.06. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
Spargelfahrt mit der Firma Weihe, Fruchthof Beusselstraße

Juli

Grillabend (Termin noch nicht bekannt)

August

Sommerpause

September

03.09. Bowlingabend, Bowling World, Mercedes Benz Platz

Oktober

08.10. Kollegenabend mit Pasta Vorstellung und Verkostung im Restaurant „Bertha und Carl“

29.10. Kollegenabend Kürbisschnitzen zu Halloween im Restaurant

„Bertha und Carl“

November

18.11. Monatsversammlung

Weihnachtsbäckerei (Termin noch nicht bekannt)

Dezember

10.12. Gänseessen

>>>Hier klicken um den Plan als PDF herunterzuladen<<<

Kommentar verfassen

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d Bloggern gefällt das: