Jahresarbeitsplan 2020

Jahresarbeitsplan für 2020 des Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V.

Januar

16.01. Sushi Kurs mit Shoko Kono, im Restaurant „Bertha und Carl“
17.1.-26.1. Internationale Grüne Woche
Facharbeiterprüfungen

Februar

06.02. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
15.-18.02 IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart
16.02. Besuche der Olympiade der Köche

März

19.03 30. Jahre Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e.V. –
Zhou´s Five, Marktstraße 6, 10317 Berlin
29.-30.03. Chefs Culinarmesse auf dem Messegelände Berlin

April

31.03.-01.04. Transgourmetmesse Schönefeld
04.04. Rudolf Achenbachpreis Vorentscheid
19.04. Spargelschälmeisterschaft auf dem Spargelhof Klaistow
25.-26.04. Finale Rudolf Achenbach Preis FFM

Mai

07.05. Kollegenabend des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“

Juni

04.06. Jahreshauptversammlung des Vereins, im Restaurant
„Bertha und Carl“
Spargelfahrt mit der Firma Weihe, Fruchthof Beusselstraße

Juli

Grillabend (Termin noch nicht bekannt)

August

Sommerpause

September

03.09. Bowlingabend, Bowling World, Mercedes Benz Platz

Oktober

08.10. – 17:00 Uhr Kollegenabend mit Pasta Vorstellung und Verkostung im Restaurant „Bertha und Carl“

29.10. – 17:00 Uhr Kollegenabend Kürbisschnitzen zu Halloween im Restaurant

„Bertha und Carl“

November

19.11. ab 15:00 Uhr Weihnachtsbäckerei in den Räumen der Firma Weihe, Beusselstraße 44 n-q, anschliessend ab 17:00 Uhr Monatsversammlung des Vereins

Dezember

10.12. ab 17:00 Uhr Traditionelles Gänseessen

>>>Hier klicken um den Plan als PDF herunterzuladen<<<

Kommentar verfassen

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

%d Bloggern gefällt das: