Achtung, Achtung, hier das Ergebnis des Finales:

  1. Platz – Leon Gabriel Tugui, Auszubildender der Brasserie Nitz in Nürnberg
  2. Platz – Lucie Fischer von der Theaterklause in Potsdam
  3. PlatzMerle Erythropel vom Worpsweder Bahnhof in Worpswede

Unser Verein Gratuliert allen Teilnehmern zu Ihrem Erfolg. Wir freuen uns besonders, dass Lucie Fischer – Restaurant Theaterklause Potsdam – den 2. Platz Gewonnen hat.

Am 31.03.2023 wurde in der Konrad-Zuse-Schule in Pankow der regionale Vorausscheid für den Rudolf Achenbach Preis durchgeführt.

Es haben sich 3 Auszubildende für diesen Wettbewerb angemeldet: Lucie Fischer aus der Theaterklause in Potsdam, Lukas Heinze aus dem Mercure City Hotel Potsdam und Julian Brandt, aus der  AXICA in Berlin.

Im Warenkorb waren unter anderem Zander, Garnele, Maispoulardenbrust, Zucchini, Möhren und Brombeeren.

Der Warenkorb wurde von der FirmaTransgourmet gesponsert.

Die Juroren, fast alle aus unserem Landesverband, waren an diesem Tag bis 20:00 Uhr im Einsatz.

Dank der Vorbereitung und Unterstützung – wie Betreuung des Wettbewerbs in der Küche durch Herrn Tabor, das Eindecken der Tische durch Frau Schneider und vor allen Dingen die Erledigung des Abwaschs durch 3 Azubis – ist dies ein sehr gelungener Wettbewerb geworden.

Dieser endete dann mit folgender Platzierung:

1. Platz Lucie Fischer

2. Platz Lukas Heinze

3. Platz Julian Brandt

Der Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN gratuliert den Gewinnern.